Parceria:

Distribuição de 244 mudas frutíferas para agricultores da Comunidade Gajé, no município de Alto do Rodrigues/RN

As frutas são essenciais na alimentação devido à sua ampla gama de nutrientes, que trazem muitos benefícios para a saúde. Elas são fontes ricas de vitaminas (como a vitamina C, A e do complexo B), minerais (como potássio, cálcio e magnésio), fibras e antioxidantes, elementos que ajudam o corpo a funcionar adequadamente. Nesta sexta-feira (25), o Projeto Vale Sustentável entregou 244 mudas frutíferas aos agricultores da comunidade Gajé, em Alto do Rodrigues no Rio Grande do Norte.

As frutíferas são destinas ao plantio nos quintais para auxiliar na alimentação familiar, pois podem fortalecer o sistema imunológico, regular o intestino, controlar o peso, prevenir doenças crônicas, além dos benefícios para a pele e olhos e hidratação. Incluir uma variedade de frutas na dieta diária é fundamental para aproveitar os diferentes nutrientes que cada uma oferece, contribuindo para a saúde geral e o bem-estar do corpo.

O projeto Vale Sustentável é uma realização da @anearnoficial em parceria com a @petrobras, por meio do Programa Petrobras Socioambiental.

Voltar